空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事,该空间仅对主人指定的空间人开放。

  慢慢的主人在你的记忆里模糊......

  因为时间,因为距离,设置就习惯性的访问打开空间,

  我顿时愣了,权限

  我隐身着别人看不见,日志别人隐身着,空间

  我也看不见 ,主人随后又淡然了。设置

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界 ,因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着 。

  然而上面显示  :

  抱歉 !日志:

  抱歉 !抱歉